Незримое

       С.М.

Где-то в закоулках
Потерянной души
Обитает незримо
Просит помощи
То, что называют
Счастьем...
Обрести его
Несложно.
Даже видеть
Необязательно.
Капелька капелькой
Капает на ладонь...
Это уходит в мир
Твоё одиночество.
И порой в тишине
Именно страх
Открывает
Новую дверь.
Так и сбываются
Мечты и пророчества.
Стоит только
Заглянуть в потаённые
Уголки...
Собственного сердца.

Небо, Храни его, Храни!


Рецензии