Каково это быть последним?

Каково это - быть последним
схоронить и друзей и врагов
дочерей своих, кротких, послушных
сыновей неокрепших орлов

В догорающем небе пред сумраком
наблюдать этих звезд хоровод
Быть последним из рода и племени
Быть последним кто помнит свой род

Подозвав тихим посвистом пса
укрываться под землю скорей
Каково это быть последним
Быть последним из рода людей...


Рецензии
Понравилось и стало страшно. Ни кому не желаю такой участи, даже врагу.

Ерлан Стамбеков   02.11.2012 06:25     Заявить о нарушении