Расскажешь мне потом...

Расскажешь мне потом – про лучший день в году, про рай и небеса,
Про лунную походку,
Что нужно ярче жить и верить в чудеса,
И управлять своей судьбой как лодкой,
Научишь смаковать земную благодать,
Мгновение растягивать на час,
Еще – с твоей душой – свою соединять
И пить дурман – не закрывая глаз.
А сколько тишины в прозрачной глубине,
И сколько лет останется за дверью –
Расскажешь всё потом. О самом лучшем дне,
Расскажешь мне. И я тебе поверю.


Рецензии