Человек...

Мы сами несем себе смерть
Мы сами даруем другим жизнь
Мы сами наставляем проблем
Мы сами рушим любовь
Мы сами бросаемся в омут
И сами из него вылезаем
Мы радуемся, плачем, скорбим
По тем кто нам дорог и мил
Но когда нас не станет мы...
Мы сами не стали некого к себе
Подпускать, ведь мы
Слишком устали, всем доверять
Они такие как мы, как я и как ты
Ты же видел в глазах их огни
Эти слёзы ведь есть что то более
Чем злость и разврат, чем пусть
Да он такой же как ты, как брат
Но мы губим друг друга,
Любим друг друга, мы все..
                здесь одни...


Рецензии
Да,ты помудрел)
и на фото так изменился))

Эльфийская Лисена   27.09.2012 15:40     Заявить о нарушении
ага есть такое))

Влюблёный Бес   27.09.2012 15:47   Заявить о нарушении