Поспорите?

 Фото Георга АмурИнфо СамИздат.

Не знаю почему, но для меня
Тот человек, что крест здесь возвышает
Напоминает кобеля,
Который ногу задирает...
Казалось бы, ушли вперёд
От низменных инстинктов,
Ан нет, символика одна -
Я - главная скотинка!

18 октября 2010, 20:16


Рецензии