Бывает одно попадание в цель

Бывает одно попадание в цель,
А все, что до этого, тишина.
И стрелы летят сквозь гранит в цитадель –
Любая стена для любви смешна.

Беспомощны глупости вроде «прощай».
Бессмысленны пошлости типа «другой».
Любые разлуки судьбы не решат –
Мы точно увидимся снова с тобой.

Закрутится жизни сильней карусель,
И страсти, и ненависти еще быть.
Но есть лишь одно попадание в цель,
А всё остальное – попытки забыть.


Рецензии
Шикарное! Особенно последнее четверостишье - контрольный в голову.

Красный Джон   02.11.2012 13:27     Заявить о нарушении