Я дождь

Я дождь.
Я тайно сбежавшее небо.
Я истина. я же небыль.
Я кем-то испитая ложь.
Сквозь дрожь

Я тень.
Ослепленный туманом вечер.
Я свобода. Живущий вечно
Обречен умирать каждый день.
Как мишень.

Я птица.
Я синее певчее море.
Мне гулкою, мне немою
Волною по вашим лицам.
Литься.


Рецензии