Вторая половинка

Читаю я тебя, иль говорю с тобою,
Теряюсь  и робею, как дитя.
Волна желаний накрывает с головою,
Минуты так стремительно летят.

Секретный код души моей разгадан!
Как смог ты это сделать, не пойму.
Ты далеко, но кажется, что рядом
И можно доверять тебе лишь одному,

Тебе к лицу и легкое смущенье,
И пылкость недосказанности фраз,
И откровенность. Перемены настроенья
И безыскусность детская подчас.

Как в зеркале увидев отраженье,
Себя в тебе порою узнаю.
Разделишь радость и подаришь утешенье.
И все, что есть в тебе, я принимаю и люблю.


Рецензии