кинонаиграно

Потеряй меня,
в качестве всех лиц,
которыми я для тебя являлась
потеряй улыбку мою

И все, что во мне тебе нравилось
потеряй цвета,голоса
и мной слова сказанные
потеряй все,что с тобой намечали

Все то, что лишь нас двоих связывало
потеряй,разбей,спрячь
уходи тихо так,что бы я не мучалась
так,буд-то концовку из книги вырвали


Рецензии