Много ль я живу, как надо?

Много ль я живу на свете, это я скажу вопрос,
Много ль должен и кому, хотя это и не грани?
С кем прощаюсь на рассвете? Лишь слова, а слова – чёс,
Мне известно одному! Вкус оставлен же устами…

Сколько девушек любило, тайна – скрытая для всех,
Или сколько проиграл – то неважно, дамы знают…
Сколько ж просто так простило, и любило – не во грех,
Только я один и знал! Девы всё в любви прощают!

Много ль, мало – но стихами, да и песнями любви,
Опишу про жизнь свою, чтоб осталось слово в книгах.
Про любовь, что под грехами, девы, где живут мои,
Знал один… и говорю! Остальное в стонах милых…

Впереди, как все – не знаю? Красоту впишу строкой,
Ведь от жизни не всё взял, можно ли исправить страстью?
За поступки – отвечаю, коль споткнулся пред мечтой,
Ведь под ветром устоял, направляясь ходко к счастью!

Много ль я живу, как надо, есть вопрос – ответа нет,
Надо ль знать ещё кому? Пустота тогда ответом…
Для меня – одна награда, когда гимн любви пропет,
Правда, что мне одному – вдохновенье с Божьим Светом!


                Основа стиха…

                Много ль я живу на свете,
                Много ль должен и кому?
                С кем прощаюсь на рассвете…
                Мне известно одному!

                Сколько девушек любило,
                Или сколько проиграл?
                Сколько ж просто так простило…
                Только я один и знал!

                Много ль, мало – но стихами,
                Опишу про жизнь свою.
                Про любовь, что под грехами,
                Знал один… и говорю!

                Впереди, как все – не знаю?
                Ведь от жизни не все взял!
                За поступки – отвечаю…
                Ведь под ветром устоял!

                Много ль я живу, как надо,
                Надо ль знать еще кому?
                Для меня – одна награда,
                Правда, что мне одному!




Фото размещено из Интернета


Рецензии