Я видел её в гневе

Анне К.

Я видел ее в гневе.
Она была хороша.
Из светлых растрепанных локонов
Ветром дышала душа.

И взгляд непосильно смелый,
И дрожь беспощадных губ…
Вот так лишь она умела
Объяснять напряжением рук.

Я чувствовал сквозь ожоги
От взгляда, что от огня,
Уже не моей недотроги:
Когда-то любила меня.


Рецензии