Времена неоправданной нежности в прошлом

Времена неоправданной нежности в прошлом.
Неизбежное счастье прошло стороной.
Ничего не осталось уже, мой хороший.
Все давно уже ясно с тобой и со мной.

Безразличие дарит сердцам понимание.
Безысходность швыряет в лицо перемены.
Мы с тобою чужие до ненормального,
Без причин до небес возведенные стены…

Нас давно уничтожить подобным нельзя.
И уже не воспримем мы как наказанье.
Я прошу, просто выдави из себя
Не «пока», не «до встречи» и не «до свидания».


Рецензии