Я тебя нежно в губы

Я тебя когда-то нежно в губы,
Ты меня молниеносно в сердце,
Подскочили тогда мегагерцы
И зашкалило медные трубы...
Я тебе ласково так, на ушко,
Ты меня моментально в разум,
У вселенной случился спазм,
Отпустило -выплакалась, есть подушка...
Я тебя за руку, едва касаясь,
Ты меня тут же в клещи, опутав ноги...
И за болью не видно стало дороги,
Всё равно пойду, пусть ошибаясь!
Я тебя тепло только за плечи,
Ты меня каскадом воды холодной...
Знаешь, я никогда не бывала голодной,
И Волчица не даст себя покалечить...
Я другого теперь нежно в губы,
Тот, что раны мои собою лечит...


Рецензии
Мудро)))))понравилось....

Ангелодин   27.09.2012 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове! С уважением, Марина.

Марина Могучих   28.09.2012 12:54   Заявить о нарушении