Москва. Осень

Пахнет осенью и снегом, пахнет сонною листвой
Я иду кольцом Садовым с неспокойной головой
Подавился город пробкой обезумевших машин
Растворяется он в лужах антрацитовых витрин
Места нет для человека, нервно скалится Москва
Задыхаясь в ритме века, все живое ест она…


Рецензии