Не обижай меня опять...

Не обижай меня опять,
на сердце камень.
Не надо душу в клочья рвать,
в ней: лед и пламень.

Не забывай, что хорошо
со мною было,
а ты потом к другой ушел,
я... не забыла.

Ну, обними и приголубь
душа растает,
добрей со мною лучше будь,
любовь немая.

Не обижай, не надо, друг
зачем потери?
И может ближе станешь, вдруг...
Уже... не верю.


Рецензии
раз не веришь, значит не нужно) очень понравилось, хорошо переданы эмоции.

Ахмед Абдулаев   29.09.2012 12:20     Заявить о нарушении