Откровение

Тучи низко, вечер близко.
Жаль, что нужно ночью спать.
Потихоньку, мыслью к мысли,
Стать на край, чтоб не упасть.
Знаешь, можно по-другому,
Можно стать спиной к спине.
Ничего, что лица порознь,
Мы привыкли жить во сне.
Сцепим пальцы, свяжем души.
Будем видеть мир в огне.
Больше здесь никто не нужен,
Мы стоим спина к спине.
Шаг вперед теперь возможен
Только лишь с одним назад.
Компромисс способен тоже
Все пустить на нужный лад.
Строчка к строчке, шаль на плечи.
Сможешь ты меня понять?
Легче жить мечтой о встречи,
Чем всю жизнь подвоха ждать.


26.09.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.