78. А что мне делать?

А что мне делать, если ты,
Разбил вдруг все мои мечты?
А что мне делать, если вдруг
Ты стал мне кем - то, но не друг...

Как  дальше жить, о чём мечтать?
Что дальше мне от жизни ждать?
Ну вот и всё, погас рассвет.
Нас больше нет,  нас больше нет...

            2009.


Рецензии