Надо бы...

Надо бы...надо бы...если бы...надо бы...
Завтра быть...завтра бы...к завтраку...снадобье...
В нору бы...в пору бы...вторить параболам...
Искренне жадные...списки и жалобы...

Надо бы...надо...заштопывать надобность...
Вышить... заплатками...новую радугу...
Выжить бы...ближе ли?..верхние...нижние...
Дни календарные...малоподвижные...

Надо бы...надо быть...если бы...надо бы...
Если бы только...чуть позже...и заново...
Тропы прокладывать...новыми граблями...
К Богу за пазуху...истину радовать...


Рецензии