если не ты, то я к черту пошлю любовь

За окнами капли капают акапеллой,
твои пальцы стучат им в такт.
Ты на том конце улицы
или
вселенной,
а я в промежутках осени
без тебя.
И меня накрывает волной,
мурашки по телу,
как под ледяной водой.
Если не ты,
то я к черту пошлю любовь.
Если не ты,
я стану чуть мертвой вновь.
Ну зачем этот бред со мной?
Я наливаю кофе в стакан пустой.
Твои пальцы стучат в ритм
моим попыткам не быть убитой.
Ты на том конце города
или
улицы,
ты за вечным экраном,
и мне как всегда не спится,
ведь я знаю, что сны о тебе
никогда не сбудутся,
но куда бы я не бежала -
от них не скрыться.


Рецензии