песнь экстаза ч. 7

От предвкушенья голову теряя
и, в радостном волненье, чуть дыша,
с любимой всю одежду я снимаю,
но делаю всё тонко, не спеша.
 
Как дорогой подарок раскрываю:
не торопясь, спокойно, по чуть-чуть,
Её я осторожно раздеваю,
тихонько обнажаю плечи, грудь.
 
Страсть с нежностью во мне, как лёд и пламень.
Я прикасаюсь трепетно к соскам,
шлифую их, как драгоценный камень,
и отдаю во власть своим губам.
 
Грудь отвердела и налилась соком.
Чувствительного, нежного соска
я вкрадчиво, как будто ненароком,
коснусь дрожащим жалом языка.
 
Я в эйфории, мною овладели
восторг, азарт, мальчишеский задор.
Исследуя податливое тело,
рисую поцелуями узор.
 
Порхают губы ласково-бесстыже
по шёлковой равнине живота,
спускаются украдкой ниже, ниже
( мои нетерпеливые уста).
 
И дальше, увлечённо озоруя,
потоком шаловливым ручейка,
дразнящей дробью лёгких поцелуев,
оставлю влажный след вокруг пупка.
 
На попке трусики – намёк игристый,
волнуя сердце, восхищая взгляд,
скользя по коже нежной, бархатистой,
они так соблазнительно шуршат.
 
Ко мне Она прекрасная, нагая
всем телом прижимается, пьяня.
Её я, потихоньку, отстраняю
и тихо говорю: « Раздень меня».
 
Она смеётся, улыбаясь нежно,
в объятий сладкий плен меня берёт,
теперь уже ненужные одежды
с нетерпеливым вожделеньем рвёт.
 
В волнующе-пикантной обстановке
лицом к лицу, стоим мы нагишом.
Фривольно-экспрессивной пикировкой
в нас борются бесстыдство со стыдом.
 
Доступно всё проникновенным взорам -
заманчиво дразнящий колорит.
Чуть ощутимо воздух, лёгким флёром
жар наших тел приятно холодит.
 
Отринуты незримые оковы
приличий и условностей пустых,
в порыве упоения хмельного
от нашей откровенной наготы.
 
Она неотразимо искушает,
игрива, озорна, возбуждена.
Желанием тела воспламеняя,
прошла толчками жгучая волна.
 
Она меня пленила, покорила.
И радость оказалась такова,
что сердце восхитительно заныло
и сладко закружилась голова.
 
Меня чуть-чуть, как будто, лихорадит
и так неудержимо к Ней влечёт,
а от Её ласкающего взгляда
мне стало хорошо и горячо.
 
Взыграла кровь, стучит в висках упруго.
Мы, обо всём на свете позабыв,
ласкаем жадно взглядами друг друга,
в блаженстве зачарованно застыв.
 
Любуясь и, всё больше, возбуждаясь,
мы становились ближе и смелей,
и, как-то, незаметно оказались
на облаке прохладных простыней.


Рецензии