Змеиный укус

Ужалила меня змея,
Но выжить удалось.
Когда увижу эту тварь,
Во мне вскипает злость.
Не счёт свести хочу я с ней,
Но слышать под подошвой
Её скелетных хруст костей,
Приятственно немножко.
А иногда люблю змею,
Люблю её повадки,
За всё её благодарю,
Безумен без оглядки.
Ползу я как змея к пруду,
Туда где есть водица,
В её змеиную страну,
Что мне ночами снится.
Коварен очень этот яд,
Он делает безумным,
Смотрю на розовый закат,
Дышать немного трудно.


Рецензии
под кадилом поцреарха будем головы склонять.

Аня Сай   27.09.2012 16:50     Заявить о нарушении