В контакте

Музыка: Fool's Garden «Lemon Tree»

Сижу я в квартире,
гулять не иду,
в тоскливом сонном царстве вяло дую в дуду.
Слоняюсь без дела,
тяну канитель.
Остывшее кофе в помятой постели.
Была ты, но только вчера, в контакте.
Слугой своей совести,
знаешь, Коко,
На самом-то деле быть не так уж легко.
Мурашки по коже,
бардак в голове.
Все мысли стремятся лишь только к тебе.
Но несколько дней нет тебя в контакте.

Твой статус: «Good by…» просто масдай.
Напомнит: «Потихонечку о ней забывай».
Но я никуда не спешу, потому-то и рифмой пишу:
Запомни хоть имя моё как-нибудь,
О том, что любил – ты конечно забудь.
Как я о тебе, ни о ком никогда, ни за что не скучай.

С утра понедельник
ломится в дверь.
Будильник, работа, мысли: «Почту проверь».
Притянет к лэптоп как психею на свет.
Другая мне снова напишет: «Привет!»
Но нет в твоей теме меня в контакте.

Текстуальность – как он-лайн игра.
Виртуальность – это кома, давно в реал пора.

Уже не сижу я в квартире один.
Достал без тебя сногсшибательный сплин.
И я, наконец, ... , удалился с контакта.

Твой статус: «Good by…» просто масдай.
Напомнит: «Потихонечку о ней забывай».
Но я никуда не спешу, потому-то и рифмой пишу:
Запомни хоть имя моё как-нибудь,
О том, что любил – ты конечно забудь.
Как я о тебе, ни о ком никогда, ни за что не скучай.

Твой статус: «Good by…» просто масдай.
Напомнит: «Потихонечку о ней забывай».
Но я никуда не спешу,
Но я никуда не спешу,
Но я никуда не спешу,
Без тебя я спокойно дышу.


Рецензии