79. За всё говорю - спасибо!

За всё говорю -  "Спасибо!"
Я очень тебя люблю!
Пусть годы мелькают мимо,
Я снова скажу: " Люблю! "
Мне кажется что с годами,
Сильнее  тебя люблю!
За всё что будет с нами
Судьбу я благодарю!

     2009.


Рецензии