Он-лайн

Звуки – нереальны, мысли – до предела...
День и ночь в «он-лайне» день и ночь без сна…
Ты «в сети», но снова до тебя нет дела
Никому, и значит: ты совсем одна…

Ты с собой в разладе, ты на всех в обиде…
Ты живёшь, стараясь обо всём забыть,
Где друзья, которых здесь никто не видел,
Где любовь, которой никогда не быть…

Этот мир, где чувства над тобой не властны,
Для себя придумав, для себя решив,
Ненавидишь пылкой суррогатной страстью,
Утешаясь болью неживой души…


Рецензии