Песенка крокодила гены

Было написано на конкурс
"Классики и современники"
http://www.stihi.ru/2012/09/21/1769
На площадке
Фото-Блиц Школа Комментатора

(Тема "проста" до наивности:
Песни из мультфильмов
устами известных поэтов, бардов...
"Заморочка" прикольная, честно скажу.

 

                ЭЛЬДАР РЯЗАНОВ
                "У природы нет плохой погоды"
 
 
ЭЛЬДАР РЯЗАНОВ
 
"ПЕСЕНКА КРОКОДИЛА ГЕНЫ".
 
У меня сегодня день рожденья:
Скорлупу разбив, увидел свет,
Песенку пою под настроенье
И плевать, что вовсе слуха нет!
 
Падают дождинки разливаясь
В лужи на широкой мостовой.
Я прохожим встречным улыбаюсь,
Просто день особенный такой.
 
Торт купил большой для Чебурашки,
Друга непременно в гости жду,
Чай нальём в две именные чашки
И споём про лучший день в году.
 
У меня сегодня день рожденья:
Десять лет, как я увидел свет,
С другом мы споём под настроенье
И плевать, что вовсе слуха нет!


Рецензии
Чудесное у Вас творчество !

С теплом и наилучшими пожеланиями .

Валентина Тараненко   12.10.2012 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать... :))
С уважением и улыбкой, Сергей.

Гном Котя   12.10.2012 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.