Кто же я такая? Алиса в замешательстве...

Кто же я такая?
С утра была какая - то другая.
Каждый миг совсем иная.
Словом, как же я себя то узнаю?
То расту,то подрастаю,
То катастрофически меньшаю.
Как мне себя воспринимать?
Прежней хочу себя я ощущать.
Вдруг я вернусь, а мамочка и не признает.
Отсюда надо поскорее выбираться.
Вы как хотите, а я вот точно знаю.
Порой конечно я сама себя не понимаю.
И что же получается, что Я не я?
И Шляпник тут творит все эти чудеса не для меня?


Рецензии
и где ответы, Настён?

Ксана Поликарпова   02.12.2013 18:04     Заявить о нарушении