Одеяло

Я пушистым одеялом накрываюсь с головой.
Не затем , что очень мёрзну,
Просто в час когда морозно,
Очень зябко мне  с  тобой.


Может помнишь, дни шальные,
Мы в мороз с тобой в Москве,
По колено в снег залезли
Это было как во сне.

Много было приключений,
их сейчас не перечесть.
Обходило нас всё злое.
Мы хранили верность , честь.

Что случилось с нами дальше,
Рассуждать я не берусь.
Знаю лишь морозы жёстче,
А дожди наводят грусть.


Рецензии