Мы все из детства маленького вышли...

                ~~~~~~~~~~
Аль Джалила, божественная Муза,
    Бесценный бриллиант моей души.
        Я был творцом прекрасного союза,
            Где детские мечты так хороши!
Переплетение наивных мыслей
    С рациональностью моих стальных.
        Мы все из детства маленького вышли,
            Запутавшись в фантазиях своих…
Как счастлива ты, видел я воочью,
    Игрушки, куколки  –  всё для тебя,
        Тебе читаю сказки тёмной ночью,
            Чтоб засыпала, локон теребя.
Целую ручки маленькой принцессе,
    Сестрёнке самой ласковой моей,
        А завтра подарю пытливой прессе
            Свой новый стих, что сочинил о ней.
                ~~~~~~~~~~


Рецензии
Здорово!!!Дети - это самое большое счастье и вдохновение на Земле!А Джалила чем-то похожа на тебя в детстве-глазками!

Светлана Вербина   10.11.2013 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.