Если б всё-вернуть

Любовь ко мне угасла,
Нет яркого луча,
Зажглась и погасла,
Как недогоревшая свеча.
Только боль осталась в груди,
Ты-моя любовь:ко мне ты приди.
Остаток жизни тебе посвящу,
Всю любовь для тебя воплащу.
Ты,была моей любовью,
Но не соединились воедино кровью,
Когда клялись мы у реки,
Судьбе несчастной вопреки-
И всё пошло наперекосяк,
Да всё потому, что я босяк.
Твои родители против были,
А про нашу любовь позабыли-
И женился сгоряча, не любя,
Этим обманув тебя и себя.
Чтоб твоя жизнь удалась,
А ты от любви ко мне извелась.
Без любви и я не могу жить,
Тебя по-прежнему хочу любить.
Восемь долгих мучительных лет,
Я НЕ ВИДЕЛ:В ЛЮБВИ-ПРОСВЕТ,
А теперь всё в наших руках,
Перебороть перед родителями: СТРАХ.


Рецензии