Ты есть начало всех начал...

                ~~~~~~~~~~
Касаясь шёлковых волос,
   Вдыхая аромат желаний,
      Тебя я к ангелам вознёс
         Всей силой трепетных признаний.
            Слов изумруды рассыпать
               Тебе, мой ангел, не устану,
                Наивность слов и тела стать
                Я уподобил бы тюльпану,
Что распускается в росе,
   Качая нежно лепестками,
      И предстаёт во всей красе
         На суд небес… Цените сами!
            Я оценил. И не сорвал.
               Да, не посмел, хотя и мог.
                Ты есть начало всех начал,
                В душе оставшийся цветок.
                ~~~~~~~~~~


Рецензии
Ве-ли-ко-леп-но! По-восточному нежно.

Ларисатарасова   11.01.2014 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.