два-шесть-девять

опять от осени ждать перемен.
за ростом цен повзрослел маникен.
радуга черного цвета и несколько журавлей
 украшают парочку стен,
загораясь звездами в ночной темноте.

скоро опять люди, зима, снежинчатые пальто.
сломать бы эту городскую суету,
как ребенок ломает надоевшую игрушку;
разбить, как при ссоре первую кружку.
эти бездушные поезда - ловушка,
только бы не попасть туда снова.

можно приучить себя не ждать
те корабли, у которых
друзья/дороги/женщины/виртуальный мир.
не от большого ума
все развалилось по углам квартир,
по которым так хорошо играть в прятки,
не пытаясь найти ориентир.


Рецензии
Правуильно не счастье, а ШАСТЕ.

Изид Изидович   28.09.2012 18:59     Заявить о нарушении
И взрослел не маникен, а маникур с ногтямы вместэ....

Казаков Юрий Валентинович   28.09.2012 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.