***

Ты не любила меня. Ты просто боялась ранить мои чувства.
 Тщательно скрывая то,что не любовь это.всё пусто.
 Ты не любила меня. Но боялась,что я исчезну куда-то.
 когда я был с кем-то другим, ты ругалась матом.
 Ты не любила меня. Но не хотела отпускать на волю.
 А я принёс тебе истерики и много боли.
 Ты не любила меня. И я наконец сдался.
 Я ушёл и больше к тебе не возвращался.
 Ты полюбила меня. Но я уже был с другой.
 Ты пожалела о том,что я больше не твой.
 Ты попыталась вернуть меня. Но в итоге.
 Ты убила меня. Когда я шёл по дороге.
 к тебе.родная.


Рецензии
мурашки под коленкой
ааа

Пишущий Копытом   20.01.2013 19:03     Заявить о нарушении