Песня менеджеров

Едем едем мы толпой,
И неудержимо,
Клиент один,  клиент  другой,
Не проходит  мимо.

За спиной летит снежок,
Торговля круче, круче.
И в Сургуте  – хорошо,
И в столице -  хорошо,
В Новосибе  – хорошо,
Ну а в Омске лучше.

Жаль, что занят я друзья,
А не то без лени,
Продавать поехал б я,
Даже на оленях!

За спиной летит снежок,
Торговля круче, круче.
И в Сургуте  – хорошо,
И в столице -  хорошо,
В Новосибе  – хорошо,
Ну а в Омске лучше.

Едем,едем по снегам,
Краем бездорожным,
Чукчам снег ведь я продам,
Всё  продать ведь можно.

За спиной летит снежок,
Торговля круче, круче.
И в Сургуте  – хорошо,
И в столице -  хорошо,
В Новосибе  – хорошо,
Ну а в Омске лучше.


Рецензии