Давай построим храм

Давай построим храм, мы будем в нем святыми.
Никто туда без спросу не войдет.
Им всем ведь все равно и все они чужие,
Никто, как мы друг-друга, не поймет.

Никто не ощутит всю нежность наших слов,
Когда молчим чуть слышно о любви.
Никто и не найдет в каком мы из миров,
Когда летаю я в руках твоих.

Он будет только наш и богом в нем - любовь,
Навеки, может даже навсегда.
Он станет чистотой, страной свободных снов,
Он свежестью наполнит как вода.

В него всегда прийти мы сможем не таясь,
Поможет нам, утешит, вдохновит.
Я знаю, возведен он где-то внутри нас,
Он прочен и любовь нам сохранит.

27 сентября 2012



На фото: потолок в одной из комнат дома Сальвадора Дали.


Рецензии
Красиво и вдохновенно! Очень понравилось.

Геннадий Горец   29.01.2013 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отзыв, Геннадий! С уважением, Наташа.

Наталья Мельница   30.01.2013 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.