Пробуждения духа вальяжный покой

Пронесётся кометой над хмурой землей
Перелесками пройденых дней
Пробуждения духа вальяжный покой,
Зажигая лампады огней.
И, воспряв, распремятся и встанут леса.
Необдуманых действий следы.
Посмеются незло надо мной небеса,
Превращая порочное в дым...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.