О, как черты твои прекрасны!

О,как черты твои прекрасны!
Свет серых глаз меня пленит.
Улыбка, брови, длинный волос -
Притягивают, как магнит.
На фоне неба голубого
Ты словно ангел в облаках!
Кто тебя создал?
Это знает, по-видимому, лишь Аллах.
Тебе под стать так Мона Лиза.
С тебя портреты бы писать,
Слагать стихи...Не уставая, петь
И о будущем мечтать.
О, моё милое создание,
Ты встретишь принца своего
И будешь с ним в благоуханье
Цветов жить, как судьбой предрешено.


Рецензии