о сущности

мне дано было стать ****ью,
чтобы в душу свою впускать,
чтоб в два счета, в несколько стадий
вас расстреливать, разоблачать.

мне дано было стать дурою,
о подметки чужих тереться,
по утрам чтоб вставать хмурою
и надеясь, о пламя греться.

мне дано было стать шлюхою,
стервам всем затыкать глотки,
и под утро, еще под мухою
на ступенях считать сотки.

только он меня сделал счастливою.
подобрав, смыл всю кровь с одежды.
благодатью осыпал, научил быть стыдливою,
только вряд ли я с ним оправдаю надежды.

я богиней на свет рождалась,
в предрассветных снегах тайги.
и богиней внутри осталась-
или славь, или прочь беги!

27-09-2012


Рецензии