Слава Подвигу Христа!

      В наше время, т.е. от Рождества Христова, Иисус был первым,
            Кто совершил  подвиг во имя  спасения человечества.
                Самый достойный, невиновный и безгрешный дал прибить
                Себя к кресту,  чтобы открыть дорогу к спасению.



Слава Тебе, Учитель,
Властитель душ и сердец!
Слава Тебе, Спаситель,
За Твой терновый венец.

Слава за послушание
Священной воле Отца,
Слава за нероптание,
Готовность идти до конца.

Слава Тебе за смирение,
Им наше спасенье снискал.
Слава за искупление,
Которое каждому дал.

Слава Твоим страданиям,
Вземлившим людские грехи,
Слава за сострадание,
Надежность Твоей Руки!

Слава Тебе за созвучия
Евангельских строк живых!
Слава за то, что учишь
Все подчинять Любви!

Слава Святому Духу!
Слава Твоим святым!
Слава Тебе за науку
Спасению ближних служить.

Слава Тебе за терпение,
С коим в сердца стучишь,
Слава за вразумление,
Желание всех спасти


Рецензии