Ты подобна луне, от любви не сгораешь...

                ~~~~~~~~~~
В этой ночи угрюмой теряется вечность,
  Звёзды призрачным светом в просторе дрожат.
    Рассыпая цветы всем созданьям беспечно,
      Луноликая девушка бросила взгляд  –
        Я его не поймал, но искал её в небе,
          Словно сладкий мираж, что является в сне.
            До струны её тонкой дотронуться мне бы,
              Доскакать до неё на любимом коне.
                Лёгкой нежной стопой ты по звёздам ступаешь,
                Розу бросила мне на бегу невзначай,
                Ты подобна луне  –  от любви не сгораешь!
                Так хотя бы мой путь на земле освещай…
                ~~~~~~~~~~


Рецензии
На тончайшей струне Вы, искусно играя,
Легкой чуткой строкой увлекаете в мир,
Где красоты Души под луною сверкая,
Отражают сияние звездочек-лир...

Елена Кошкина Гармония   09.11.2015 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.