***

Посидим,погрустим,помолчим-
Вспомним все- и любовь,и разлуку.
Только жить меня вновь не учи-
Я постиг эту злую науку.
Много лет,много рек утекло,
Много снега окрест наметало!
А на сердце тепло и светло
Перед этим последним привалом.
И судьбу ни к чему упрекать -
Что любили и недолюбили.
Ведь все так же плывут облака
В этом старом подсолнечном мире.
              80-е         


Рецензии