Как же хотел я любви и участья...

                ~~~~~~~~~~
Сломаны крылья порывом ненастья,
  Ангел потерянно смотрит мне вслед.
    Как же хотел я любви и участья,
      Может быть, этого вовсе и нет?
        Смерти ищу, кто меня остановит…
          Встречу рассвет в окровавленной мгле,
            Память подскажет услужливо снова  –
              Нет нас с тобою на этой земле!

              Мы и хотели-то самую малость,
            Ту, что потеряна в пропасти дней.
          Ангел любил меня или казалось…
        Только планета кружилась быстрей,
      Дни были полными, ночи  –  светлее,
    Сердце горело, судьба берегла.
  Стану сильнее, упрямей и злее,
Это не ты  –  это юность ушла!
                ~~~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.