Ждёшь опять меня, милая мама...

                ~~~~~~~~~~
       Ждёшь опять меня, милая мама…
Ты забыла, что я повзрослел?
       Сам по жизни шагаю упрямо,
Лишь тебе я перечить не смел.
       Я люблю твои нежные руки
И сияющий, ласковый взгляд,
       Только дни бесконечной разлуки
На лице твоём грустно горят.
       Для тебя я мальчишка, как прежде,
Ты хотела б меня уберечь,
       Пожалеть, приласкать, дать надежду,
Снять проблемы и груз с моих плеч.
       Я, конечно, приду и покаюсь,
Пред тобою одной повинюсь…
       Ты ведь ждёшь меня, мама, я знаю
И приду, чтоб прогнать твою грусть!
                ~~~~~~~~~~


Рецензии
Люблю стихи о маме, как и любовь к ним, трепетная и сентиментальная. У меня тоже есть стих о маме..

Хелена Леткова   16.10.2022 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.