Я пыталась тебя забыть

Я пыталась тебя забыть.
И сменила немало чувств.
Никого не смогла полюбить
И коснувшись десяток уст.

Я безмолвно таила грусть,
Улыбаясь другим вопреки,
Но теперь, Не уснув, я молюсь...
Лишь коснуться твоей руки.


Рецензии