Будущее

Если хочешь сути,
Иди против течения,
Не стой на перепутье,
Не думай о печенье.
Проблемы не уйдут,
Если на них забить.
Не искушай судьбу,
Пытаясь все забыть.
Иссушились мои слезы,
Я забыла о мостах -
В наше время сказки, грезы
Обратились в прах.
Нет ключей, и души на замок,
Исчезли двери в стенах.
В руках - жизни чистый листок,
Будущее - в нашем плене.


Рецензии