Не жизнь, а просто повесть

Даже в Мироздании
Бывает место чуду.
Время раны не лечит,
Только душу калечит -
Это в моем понимании
Страшнее кукол вуду.
Время меняет роли -
Насмешка Судьбы, не более.
На ранах только соль,
Хотя и стерта память.
Не жизнь, а просто повесть.
Еще восстанет совесть
И увеличит эту боль.
Да вспыхнет свет и пламя.


Рецензии