Пусть будет Осень

Чертово Мироздание,
Что выше понимания,
Если не опасно,
По-своему прекрасно.
Взять ту же Осень,
О которой не просят, -
Пора всех роматиков.
Листья - гора фантиков,
Что яркими красками
Жизнь делают сказками.
Так что подожди,
Пока идут дожди,
Смывая души грусть.
Пусть будет Осень, пусть...


Рецензии