Ну здравствуй, мир взрослых!

Внутри оборвана незримая нить -
Опять высокомерия знакомые маски,
Все чаще не верю в добрые сказки,
Но проще по течению плыть.

Под напряжением прутья клетки,
Да и не вырваться из этого плена,
Все равно задохнемся без полиэтилена -
Погибли в нас детки.

Не хватает нынче на слова серебра.
Мы все члены одной жестокой стаи -
Все хорошо, и не было б печали,
Только кончается игра.

Правила знакомы, да и играть просто.
Жестокость, коварство, ложь, равнодушие -
Без проблесков света все это душит.
Ну здравствуй, мир взрослых!


Рецензии