Капризная принцесса

Да зима уже достала,
Хочется тепла и света.
В этой жизни толку мало -
Ничего нет, кроме бреда.
Налка - глупая девица,
Что меняет гордо маски.
Вечно лезет, ставит спицы,
Портит всем картину сказки.
Депрессует, истерит -
Видите ль, она принцесса!
Голова уже болит,
Когда читаешь эту пьесу.
Налка жмется в уголке,
Теребит края подушки,
Вечно ноет - пустяки.
Все они ж - такие душки!
Мы почтим ее мораль,
Соберем мечты осколки.
Глупо вышло все, а жаль -
Из малышки были б толки.


Рецензии