Город есть, только нет в нём меня...

                ~~~~~~~~~~
Море влагой меня обнимало…
    Сухость ветра хлестала в упор,
Где пустыня от зноя сгорала,
    С миражами ведя разговор.
Может быть, ты мираж-наважденье
    Или сладкий, несбыточный сон…
Боль любви  –  это ноша забвенья,
    Там стихает сердец перезвон.
Исчезая в песках раскалённых,
    Я манящий мираж не искал,
Губ иссохших и глаз измождённых
    От палящих лучей не скрывал.
Он является призрачным светом,
    Куполами играет, маня.
Я вошёл. Не найду лишь ответа…
    Город есть  –  только нет в нём меня!
                ~~~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.