Чтоб пойти в галереи снова

Оглянусь назад - словно обошла
Всю картинную галерею,
Словно ту коллекцию обрела
И сокровищам не поверю:

Натюрморты детства,пейзажи снов,
Анимэ бытовых сражений,
Шаржи от друзей,графика врагов,
В стенах - граффити убеждений.

И портреты личностей.Не без них!
За оградами на гранитах
Каллиграфией эпитафий стих.
Вашим душам не быть забытым!

Панорамы редкостных выходных,
Где природою всё объято,
И меня любивших один триптих,
И скульптуры в белых халатах.

И панно из чувств в кружеве надежд...
Я из праздничных гардеробов
Достаю блестящие из одежд
И иду в галереи снова.


    (фото из интернета)


Рецензии
Как хорошо и приятно,Полина,пережить вновь и вновь столько добрых эмоций!Спасибо тебе!Завораживающее стихотворение!Молодец!

Константин Мартенс   11.12.2013 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Константин! Это маленькое путешествие в музей чувств.

Полина Воспетая   11.12.2013 22:54   Заявить о нарушении